Обустройство прилегающей территории склад готовой продукции при помощи ЖБИ

Обустройство прилегающей территории склад готовой продукции при помощи ЖБИ

Требования к складам готовой продукции установлены российским законодательством весьма серьезные. В многочисленных текстах госстандартов и технических условий одной из важных характеристик качества изделий является соблюдение условий к их хранению, транспортировке, погрузке и разгрузки. Площадка или склад готовой продукции должны не только защитить товары от воздействия температуры, атмосферных осадков, солнечных лучей, а также угрозы похищения, но и быть оборудованы территорией с твердым покрытием, которая обеспечивает беспроблемное движение транспортных средств, своевременный отвод воды при дожде и удобство уборки снега зимой.

В первую очередь, при обустройстве территории склада необходимо обеспечить твердым покрытием. Асфальтовое покрытие – слишком дорого и может не выдержать нагрузки от грузовых автомобилей и погрузчиков, перемещающих значительный вес. Рациональным выбором для площадок складов могут стать плиты дорожные или аэродромные, с высоким запасом прочности. Также необходимо смонтировать удобные дебаркадеры для оптимизации погрузки или разгрузки товаров. Для этого можно купить плиты перекрытия и железобетонные сваи, при помощи которых в короткие сроки легко монтируются дебаркадеры необходимой высоты и площади.

Для обеспечения нормального движения транспорта и погрузочной техники по территории обязательно необходима эффективная ливневая канализация. Водоотводящие лотки, решетки и бетонные кольца для колодца можно приобрести в компании «Гранд-Элемент» по оптимальным в регионе ценам.

Важным момент станет размещение освещения на территории. Правильная схема обеспечит безопасность склада, а также возможность его круглосуточной работы. В компании «Гранд-Элемент» железобетонные опоры освещения купить можно в необходимом вам количестве с доставкой на ваш объект.

В каталоге «Гранд-Элемент» или скачав прайс-листы Вы можете подобрать все необходимые для обустройства прилегающей территории склад готовой продукции железобетонные изделия – от лотков ливневкии опор освещения до дорожных плит и бордюров.


Возврат к списку

выгодный процент по вкладам http://www.bistrodengi.ru.;рекламная стойка а4 Латоника.;септик топас 5 под ключ